zivoy (zivoy) wrote,
zivoy
zivoy

Category:

ЧУЖИЕ (оборотная сторона общества потребления)



«Берегите армян»
(еврейская мудрость)


Поводом к осмыслению темы послужило расхожее утверждение идеологов коммунизма о том, что: «Капиталист всегда охотно расскажет вам как он заработал свои миллионы, кроме самого первого».

И тут я вдруг явственно осознал, что в действительности все с точностью до наоборот! На самом деле именно современные наследники идеологии и матчасти ВКПб-КПСС, не любят отвечать на подобный вопрос: «А как заработали свои первые «активы» сами коммунисты?».

И если в первом случае коммунисты явно лукавят и многие предприниматели без проблем расскажут о своем первом миллионе, то в случае самих коммунистов откуда в их распоряжении (по сути собственности) появились первые деньги и средства производства им рассказать нечего.

Точнее большевики не могут рассказать ничего такого о том, как их прежние соратники по классовой борьбе напрягали голову и руки, пытаясь изобрести нечто полезное для людей и востребованное на рынке. Совки не могут рассказать как члены их партии трудились день и ночь над реализацией своих идей, как отказывали себе во всем ради будущего успеха…

Поэтому на вопрос: «Откуда у вас первоначальный капитал?», коммунисты начнут отвечать издалека. Спросившему расскажут как злобные помещики и капиталисты, выжимали из пролетариев и будущих колхозников все соки*. Расскажут о том, как злобные эксплуататоры веками заставляли добрых пролетариев выпускать разные нужные в хозяйстве вещи и как потом присваивали себе результаты их пролетарского труда, и пр… И только в конце сей предыстории слушателю объяснят, что исключительно ради справедливости и всенародного рабоче-колхозного счастья "сердобольные" коммунисты все отняли у коварных предпринимателей-буржуев все их имущество чтобы поделить его между обманутым пролетариатом...

И тут меня осенило еще раз, а вот если бы не было буржуев, ну вот не было бы и все! Где бы тогда компартия взяла первоначальный капитал? На каком бы материальном основании большевики построили бы свою государственность? Известно ведь, что одними баснями, пусть даже это басни «о светлом будущем» сыт не будешь?

Засим следует неизбежный убийственный для компартии вывод о том, что если не было бы предпринимателей (и свободных рыночных отношений), то не было бы и самих коммунистов! Или большевикам пришлось бы ограбить самих пролетариев (у которых впрочем, по словам политруков и так ничего не было)... Так или иначе, но где сторонникам всеобщего "равенства" https://www.futurimaginarium.info/ru/religion/13-religion/25-idealisticheskij-materializm-vs-svoboda-ravenstvo-i-bratstvo-s-pozitsij-novejshego-estestvoznaniya-i-intellektualnogo-pozitivnogo-khristianstva-ipkh взять первоначальные средства на построение коммунистического рая, в самом деле не в коммуне же их честно заработать, ибо как известно из учения компартии собственным трудом много не заработаешь.

И так мы видим что коммунистическая идеология не может процвести сама по себе. Рождение коммунистического общества всегда аналогично рождению всем известного «чужого» из одноименного фантастического фильма «Чужой»! Сперва споры марксизма-материализма заносятся в тело жертвы (например РИ, а в будущем очевидно и США) а потом из нее вылупляется кроваво красное мурло чужого поядающего все остатки прежде бывшего национального и государственного образования.

Но есть и еще один аспект, красный коммунистический чужой это всегда паразит, ибо марксистская идеология (в любых ее интерпретациях, будь то троцкизм, ленинизм или сталинизм...) не может распространятся сама по себе ей обязательно нужен, носитель, инкубатор, жертва. У коммунистов-чужих нет никакого своего собственного позитива который не был бы завязан на таковую жертву. Потому как прежде чем "все поделить" надо у кого-то это "все" отнять.

Но коммунисты не одиноки в своем паразитизме, ныне полно левацких идеологий стремящихся к тому же. Чужие не способны сами ничего творить, посему для самоутверждения им нужна жертва, поядая-убивая которую можно не только вылупиться, но и на которую можно потом все списать в том числе свое собственное бесплодие и свою собственную творческую импотентность...

Таким образом между капиталистическим аналогом общества потребления и коммунистическим вариантом (по сути все того же общества потребления) существует некая взаимная системная связь.

Но при том у красных пролетариев есть всегда одна неразрешимая проблема, со смертью жертвы (в данном случае потребительского буржуинства) всегда рано или поздно сдыхает и сам паразит.

Иными словами коммунистический чужой это оборотная сторона буржуинского общества потребления (БОП), плоть от плоти концентрированное порождение всех его пороков. Ибо как только эти пороки капитализма начинают доминировать (в буржуинском обществе потребления) над его вторым идеалистическим началом, когда в свободном обществе обретение ресурса и его потребление становится некоей самоцелью, то таковое некогда свободное общество становится восприимчивым к спорам марксистского яда и тогда из такого общества и вылупляется кровавый коминтерновский чужой.

Так, что берегите буржуев, товарищи чужие и примкнувшие к ним пролетарии, вам без них нет никакой возможности продолжить свой чужерод.

___________

*В утверждении этом есть доля истины, ибо в буржуинском обществе потребления как и в коммунистическом, выше стоящие по социальной лестнице зачастую потребляют нижестоящих. Но тем не менее в свободном мире у человека есть выбор, человек может сам выбрать работодателя, может сам стать подлинным предпринимателем, своим умом и руками улучшать жизнь человечества.

В коммунистической системе, в системе чужих такого выбора у человечества нет, люди или в обязательном порядке практически задаром вкалывают на чужих или получают материальные привилегии выносив с себе коммуниста чужого (переродившись в совецкого номенклатурного активиста) и перестав быть людьми.
Tags: Коммунизм без маски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments