zivoy (zivoy) wrote,
zivoy
zivoy

Categories:

Мировой управленческий кризис как последствие доминирования левого миропонимания



Прочел сей текст насчет деградации управленческих структур - https://verola.livejournal.com/1135787.html?nc=69&page=2#t142039211

"Человек хочет быть счастливым даже тогда, когда живет так, что делает свое счастье невозможным"
бл. Августин


Верола "абсолютно" права насчет деградации правящих элит (но абсолютно только по отношению к леваческому тренду. Ибо сегодня по всюду доминирует именно левое миропонимание - его адепты и жрецы правят политический бал во всем Мире.). И ни какой загадки (относительно причин деградации левачества) тут нет, разве что для самих левых. Все давно известно. В мире нет ничего статичного, но есть только два направления возходящее, правое центростремительное и низводящее левое центробежное. Именно последнее активно используется леваками, отсюда и деградация.

Этот последний тип движения природа использует частично (на 4%) для форматирования и удерживания возходящего тренда в рамках золотого сечения, а оставшиеся мощности использует для утилизации нежизнеспособных (тупиковых, не способных к сознательной эволюции форм разумной жизни).

И дело здесь не в количестве прочитанных человеком книжек и не в количестве людей с дипломами инженера во власти, а в сознательном ВЫБОРЕ человеком ложных или правильных идей, выборе подлинного или ложного миропонимания...

И вот здесь ленинский материалистический всеобуч (ныне минобрАз) играет со своими адептами злую шутку. Адепты полагают, что получают "образование", но на самом деле они получают некие левые убеждения и занимают свои места в низходящем тренде. Ну и естественно чем более "развитие" этого тренда в четвертом измерении (именуемое влекомыми им людьми - "прогрессом") тем сильнее деградация каждого последующего поколения.

Но в природе предусмотрен некий естественный тормоз для идущего вразнос левого центробежного тренда - сопротивление ему возрастает квадратично его собственной начальной скорости, со всеми вытекающими (в т.ч. и с повышением температуры https://zivoy.livejournal.com/47096.html).

Таким образом левачество изживает самое себя. И его, установившаяся после ВМВ, монополия на власть заложенная в программу вавилонской денацификации в один прекрасный день вспыхнет алым пламенем.

Нельзя поставить лошадь позади телеги, как впрочем и нельзя двигаться к светлому будущему с помощью тормозящих и разлагающих эффектов, но именно это сейчас и произходит повсеместно включая ракеты ИМ. И заслуга Маска вовсе не в создании ракетного химического флота, у Маска есть иные верные качества которые при подлинном миропонимании могут помочь ему и его фанатам обрести в себе возходящий тренд.

И как следует из наставления бл. Августина - человеку мало хотеть быть счастливым, нужно понять как это возможно и научится жить так, чтобы это хотение могло воплотится в реальность.


см. по теме https://www.futurimaginarium.info/ru/12-kontsept/37-kapital-perezagruzka
Tags: Исправление Имен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments