zivoy (zivoy) wrote,
zivoy
zivoy

Category:

Бумеранг программы денацификации



Интересное видео, местами Табах даже весьма правильно разсуждает, но к сожалению как большинство людей уходящей Эпохи именно "местами". Современные "общественное мнение" и "всеОбуч" сгенерированные материалистическими философскими смыслами породили такое массовое явление (по сути ментальный морок) как клиповое сознание. И Гари сам удивляется, когда говорит о том, что в былые времена среди людей имелась мудрость, а теперь ее подменило образование.

Но сказав про исчезающую мудрость, про засилье леваков в университетах США и всего Мира, про бумеранги, про отсутствие интереса и уважения молодых американцев к своей национальной истории, сам Табах не в состоянии пойти дальше и добраться до первопричин такого состояния американского общества.

Очевидно, что до сих пор не осознанные мировым и американским обществом первопричины - это и есть те самые, упомянутые Табахом ментальные "бумеранги", которые незримо возвращаются и уничтожают мировое и американское общество изнутри. Первый из таких бумерангов это т.н. "светское общество" основанное на материалистической философии марксистов. Из этой философии рождаются все иные бумеранги... Мы лишь коснемся сейчас одного из них.

В частности, в ролике упомянута проблема того, что сегодня система национального образования в США, полностью находится под контролем КОМИНТЕРНА, и университетских преподавателей увольняют за любые неправильные (с точки зрения марксизма) национальные высказывания. Но разве не тоже самое (о чем говорится в ролике) произходило под прямым патронажем самих США в ВУЗах и других социальных, культурных, политических учреждениях послевоенной Германии?

Бумеранг денационализации американского общества вернувшийся на американский континент - это последствия (прежней политики США) в отношении программы интернационализации народов бывшей Российской Империи и денацификации народа Германии(1)!

Ведь если можно российское или немецкое общество превратить в незнающую и стыдящуюся своей многовековой истории биомассу, то почему нельзя распространить этот удачный (с точки зрения марксистов) опыт и на сами США? В самом деле почему?

* * *

1) Денацификация (нем. Entnazifizierung) — комплекс мероприятий, направленных на удаление из послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики национально мыслящих людей и искоренение христианского национального самосознания. Денацификация проводилась по инициативе союзников по антигитлеровской коалиции после победы над Германией и основывалась на решениях Потсдамского сговора. Подобный процесс проводимый большевиками в России назывался интернационализацией.

Tags: Исправление Имен
Subscribe

  • Клиповый менталитет академиков РАН

    Ученые -материалисты видимо так и будут бродить около Истины, не имея возможности ее опознать. Потому как эти ученые сидят на одной волне, а…

  • MAGA: Величие Народа vs величие государства

    "Великие империи создает один типаж людей, а разрушаются они уже при других типажах" При всем моем уважении к Президенту Д.Трампу, его идея…

  • Правильный вопрос

    Очевидно, что автор сей заметки: "Почему троечник становится отличником по жизни" не совсем корректен, здесь нет закономерности, ибо не всякий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments